Нежеланный дети наполняют общество войнами и эпиде
СУЕВЕРИЕ ВНЕДРЯЕТСЯ - ЧЕЛОВЕК БОГУ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ.
СУЕВЕРИЕ МРАК ДУХОВНОМУ РАЗУМУ ВРАГ.
БЕДЫ И БОЛЕЗНИ ПАК БОГА ЗНАК.
СКВЕРНЫЙ ПОМЫСЕЛ ОН РОЖДАЕТ СКВЕРНЫЙ СОН.
БЕС - ПРЕДВАРИТЕЛЬ, ЕМУ НЕ ТВОРИТЕ.
УТРО МАЕШЬ - ДЕНЬ ПОЗНАЕШЬ.
НАМ МУДРОСТЬ ГОРНАЯ, НО НЕ ДОЛЬНЯЯ.
ПОКАЯНИЕ ПО СМИРЕНИЮ, МАДАМ, А НЕ ПО ТРУДАМ.
ВСЁ ПРОЩАЙ, НО БОЛЕЕ 2Х РАЗ НЕ УВЕЩАЙ.
ЧЕЛОВЕКА ХИТРОСТЬ, БЫВАЕТ, БЕСОВ ОТРАЖАЕТ.
НЕ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ ВОВА СИЛЬНЕЕ СЛОВА.
ИНЫМ ПО НУТРУ В СТРАСТЬ ПРЕВРАТИТЬ СВОЙСТВА К ДОБРУ.
ГНЕВ НАМ НА ЗМИЯ ДАН.
ПАДШИ ТЕЛОМ НЕ ПАДАЙ ДУХОМ И ТЕЛОМ.
КИЧЛИВОСТЬ ТАИТСЯ С МУЖЕСТВОМ СПЛЕТАЕТСЯ.
ЗА ДЕЛО, БОРИС, ПО СИЛАМ БЕРИСЬ.
ПРЕТКНОВЕНИЯ ДАЮТ ПОМРАЧЕНИЯ.
В СТРАСТИ КАЕМСЯ И СЛЕЗОЙ СМЫВАЕМСЯ.
ВОЗМУЩЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ - ВОЗДЕРЖАНИЕМ ИСЦЕЛЯЕТСЯ.
БЕЗМОЛВИЕ И У ГЕНИЯ ГОНИТ ПОМРАЧЕНИЕ.
ПОСЛУШАНИЯ ЯВЛЕНИЕ ИЗБАВЛЯЕТ ОТ ОСЛЕПЛЕНИЯ.
ОТ ВОЖДЕЛЕНИЙ, ЗЛОБЫ, РАЗДРАЖЕНИЯ ПОСТ ИЗБАВЛЯЕТ И К БЕЗМОЛВИЮ
НАПРАВЛЯЕТ.
БОГ, ЛЕЛА, ЧЕЛОВЕКОЛЮБИВ ДО ОПРЕДЕЛЁННОГО ПРЕДЕЛА.
ОТ ЛУКАВСТВА БЫВАЕТ ТОЛЬКО АНГЕЛ ИСПРАВЛЯЕТ.
БОГ ГОРДЫНЮ ПРАВИТ И НЫНЕ.
Свидетельство о публикации №123122201532