2022г. Не понимаю почему. 096и

Не понимаю, почему,
Не цените меня, как друг,
Где Вы ещё тогда найдёте
Того, с кем страсть свою займёте?

Кто будет Вам писать стихи?
О нескончаемой любви,
Звонить до Вас, надоедать,
Всё время дружбу предлагать.

Зачем игнор сей напоказ?
На третий раз ведь никогда
Не позвоню, не напишу,
Забуду раз и навсегда.

2022г.


Рецензии