Как хочется любви слова

Любимый мой, я вновь без сна.
И без тебя схожу с ума.
И жду, когда придет весна.
И так кружится голова.

И зацветет в садах сирень.
И запоют нам соловьи.
Пойдем тогда вдвоем с тобой
Маршрутами нашей любви.

Как свечка, буду я гореть
И растекаться от тепла.
Как хочется весну зимой.
Как хочется любви слова.


Рецензии