Пробежал холодок

Пробежал холодок по спине
До нутра пробирая.
Переполнилась чаша весов бытия.

Время скользким песком утекает в часах
Не задержится миг бесконечно сбегая.
Полушопотом космоса слышен в шагах.
Что-то важное в нас сберегая.


Рецензии