Опять мелькает в интернете

Чубайс пришёл, чтобы разрушить,
Чтобы Россию изменить,
И нет, не сделать её лучше:
Чтоб коммунистов победить.

И он плевал на глас народа.
Кавалерийский был наскок!
Чубайс, Гайдар тот же Явлинский
Вершили свой переворот.

Был не готов народ, по сути.
В раздрае полном вся страна.
Два лидера страну сливали:
Чубайс в фаворе был всегда.

Он фаворит - десятилетия.
Советник! Менеджер страны!
Его советы, все деяния
К расцвету нас не привели.

Иных уж нет...А он далече,
Сбежал подальше из страны,
Брюзжит и греется на солнце
И не страдает от нужды...

Когда  увижу эту рожу,
Смолчать никак я не могу,
Как энергетику он рушил,
Вгонял в разор мою страну.

С политикой ему подобных
К делам сегодняшним пришли:
Чтобы страной быть суверенной,
Оружием доказывать должны...

     14.12.2023 г.
                Примечание: боль разрушения энергетики страны,
                которую пережили под руководством
                Чубайса не забывается.
                22.12.2023 г.

 
 

 


Рецензии