О Главном
втиснут в снежный киот.
Утром -
Нижняя - Верхняя,
в полдень наоборот.
Путь - лугами, подлесками,
а вверху - Синева.
И дома деревенские,-
в них как жил однова.
Вновь, чураясь от Нечисти,
всей душой сквозь зрачки
растворяюсь -
в Отечестве,
невесомый почти...
Свидетельство о публикации №123122201474
Иван Радион 06.07.2024 07:34 Заявить о нарушении