Каждому своё

 
Где то плещет морская волна,
И у нас серебристая рябь луж.
С днём рожденья родная жена!
Говорит тебе трезвый твой  муж.
Где-то с облаком яхта парит
Белым-белая, как седина.
А тебе трезвый муж говорит:
С днём рожденья родная жена!
Не успел он заклеить свой плот,
Значит, были дела поважней,
Но уж точно на следующий год
Он пригонит косяк окуней.
21.11.2023г.


Рецензии