И снова стихи будут литься о нём...
Прекрасно быть вечно влюблённой,
И сердце, как раньше зажжётся огнём,
В любви этой неразделённой.
Ему даже вида я не покажу,
Что нравится или скучаю,
А вдруг сам заметит, чуток погожу,
Он влюбится, верю и знаю.
А если не влюбится,знать, не судьба,
Слегка, может быть, пострадаю,
Забуду его, как всегда, на раз-два,
Фантазий во мне много, таю.
Придумать могу и слепить просто так,
Зарёю чтоб жизнь заалела,
Тоски бы ушёл беспросветности мрак,
А сердце томилось и млело.
Стихов зато кучу о нём напишу,
Страдая немножко, наверно,
Но правду ему ни за что не скажу,
Влюблённо мечтая и нервно.
Издержки любви не легко выносить,
Приятно всё же жить мечтая,
Совсем ничего чтоб взамен не просить,
От пламени нежно сгорая.
Проснуться и знать, что он рядом, он здесь,
Я голос его тихий слышу.
Случайный подарок, мой ангел с небес,
Его вновь сегодня увижу...
Свидетельство о публикации №123122201460