2022г. Ну почему ко мне не хочешь. 095и

Ну почему ко мне не хочешь
Прижаться тёплою спиной,
Не бойся- если не захочешь,
Я не пристану с просьбой той.

Не надо наше одеяло
Накручивать на тонкий стан
И оголять моё начало-
Не в чём ещё не виноват.

Уткнувшись в стенку - спи спокойно,
Любви не хочешь- засыпай,
Коль был такой прохладный вечер,
То утро будет просто рай.

Когда накопишь свои силы,
Набухнут круглые бока,
Непреодолимой тягой к жизни,
Ко мне прижмёшься ты сама.

Во всеоружии под утро,
Я буду ждать тебя всегда,
Хотя бы раз за сутки нужно
Соединять наши тела.
 
2022г.


Рецензии