К Воздушным поцелуям - письма 65-1
Как не любить мне зорьке ранней пробужденье
Когда Твой Свет касается лица,
Скользнув с ресниц, в сердце вдохновеньем,
Свой приют найдя в моих глазах.
Люблю травы, полнящейся прохлады,
Капельки заутренней росы,
В них отблеск сердца, звёздные плеяды,
Хранят в душе, нежность красоты.
Твой взгляд, наполненный надежды,
Трепетно так льнет радостью слезы,
Благостью ответствуя молитвы.
Мои уста, пригубят слов Любви
Живой воды, капельками счастья,
Волос россыпанных, верою пречистой,
Окропят омоновеньем, ласки,
В Солнечных лучах, шепотом о вечном.
То строк Твоих, ручей бегущий в руки,
К моим ладошкам, теплыми от сна,
Где нет разлук, расстояний муки,
Ты рядом каждый миг и я жива.
В Дуновеньи лёгком ветерка,
На Крылышках жаворонком жду,
Завтра, то что было и вчера,
Рассвет надежды, Радостию утро.
Свидетельство о публикации №123122201444
С теплом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 23.12.2023 21:32 Заявить о нарушении