Северный ветер...
Было желанное, что пело внутри,
Над сознанием мысли выросли,
Вот что случилось со мною, взгляни!
Бились грозные воды о могучие скалы,
Время нитью тянулось, мышлений,
Где-то ждали меня разлук перевалы,
Над величием сути разных владений.
Сколько троп и дорог у меня впереди?
Пробираюсь с опаской по "тонкому льду",
И тревожно бьёт сердце в груди,
Ради искренних чувств я на свете живу!
**********************************************22.12.2023,
***********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123122201438