Мы с тобою были
Что когда то обнимал
Целовал я губы, руки, грудь
И ни когда не придавал
Не предавал тебя с другими
В сексе, в ласки и любви
Прекрасны те минуты были
Когда были мы одни
Когда в постели словно в море
Нежно, нежно вместе плыли
Но в конце приходит горе
Осталось только... были...
Свидетельство о публикации №123122201393