2022г. Теперь я жду когда откроют. 094и

Теперь я жду когда откроют
Портал для связи с моим Богом,
Тогда Вам запись предоставлю -
Что мне сказать Они желали.

С приходом матушки Зимы
Наверно провод пережгли
Лучами красного заката
И низким солнцем в перекатах.

Проводники замёрзли явно -
Покрылись инеем внезапно,
Повисли меж двумя столпами,
И растянулись меж узлами.

Притихли воды подо льдом
На реках , что снабжали в мозг
Струёю мысли первозванной ,
Когда её позвал с утратой.

Любовь зимою охладела -
Оделась в тёплые одежды,
Теперь её трудней найти
Под грудой меха и штанин.

Под тучей снежной и пушистой
Луны не видно золотистой,
На Землю нет с неё сигнала,
Чтоб я поймал его не глядя.

И звёзды в небе не сияют,
И мне писать не помогают,
Созвездия ждут начала года -
Прихода с юга Ориона.

Откроет он тогда замки,
Что мне мешают на пути,
Портал откроется надеюсь,
И мне распахнут Боги двери.


Рецензии