Крепкий орешек б. Уилис армагеддон

восстаньте! крикнул он гринпису.
а взбунтовавшийся не прав.
ему сказали ехай с богом.
и под собой там делай прах,
и знай - услышал пожелание - мы тоже здесь.
и разберемся, жизнь без вас.


Рецензии