Экспромты в кровати. 21 Плюс

[22.12, 6:14] Сергей: Поцелуйи.

Коль с друзьями,
Значит выпил.
Коль с ментами,
Значит влипли.
Ну в если без причины,
Это к сексу для мужчины.
;;;
[22.12, 6:19] Сергей: Кто-то жизнь кончает вместе
С песней, с творчествами секса.
Как потомственный крестьянин,
Жизнь свою в Земле кончаю.
;;;
[22.12, 6:22] Сергей: Хорошо когда с любовью
К вам любовь приходит новый
А когда в Земле кончаешь
Печень хлопком прорастает.
;;;
[22.12, 6:24] Сергей: Коль хватает в лёгких дури,
Не кури и не дури.
Лучше в паспорт свой смотри,
И сходи на выборы.
;;;
[22.12, 6:27] Сергей: Коль узбек балует водкой
Не работает. В кровать
Тащит первую молодку,
Им Узбеком не бывать.
;;;
[22.12, 6:31] Сергей: Наш таджик работал быстро,
У Царя теперь в министрах.
А когда один все спал,
Он министрами не стал.
;;;
[22.12, 6:34] Сергей: Воевал узбек  достойно
Всякий знал достойный воин
Оказались бе ни ме
Воевали в Душанбе
;;;
[22.12, 6:37] Сергей: Воевал таджик достойно
Всякий знал достойный воин
С военкомом были в кЕнтах
Воевал один в Ташкенте.
;;;
[22.12, 6:41] Сергей: Только ночь случились вместе
Оказалися небесной
Мне земной секса  с песней,
Прёт с Земли в стихах
Не в сексе.
;;;


Рецензии
Как перчёная аджика
Мне экспромты от таджика

Анатолий Семкин   24.12.2023 14:18     Заявить о нарушении