***

Ну вот и дочка замуж вышла.
Вторая с нами не живёт.
Все стали взрослыми уж слишком.
Сын скоро в армию пойдёт.
Что буду делать я не знаю,
Как сложится моя судьба?
Быть может скоро, очень скоро
Останусь в жизни я одна..


Рецензии