Сквозь утреннюю мглу сияла

Сквозь утреннюю мглу сияла
На темном небе яркая звезда
Жемчужным светом изливала
Огонь долекого.. небес костра..
Мерцаньем нежным что пленяла

Лишь как мяяк звезды далекой..
Свет виден был на небе мне..
Он трепетной мерцал тревогой
Бессонной ночью мне в окне..
Дарил надежду в этой тьме

В чувств вышине где даль мерцая
Волшебных тайн в ночи полна.
Где звёздный.. океан без края..
В средь мириад всех звезд одна
Сяяла ярче всех.. в ночи она

 







 


Рецензии