Другу Андрею
Работа
Андрей Носков 3
http://stihi.ru/2023/12/21/982
Когда с тобой останемся вдвоём
Мы снимем и отложим наши крылья
Чтобы смогли мы продолжать усилия
Мы по сто грамм с закускою нальём.
Я осморю тогда твоё крыло
Ты тоже мои пёрышки поравил
И мы поймём что нам не тяжело
И можем мы летать без всяких правил.
И мы с тобой конечно же споём
Все наши души изложив по русски
Потом опять конечно же нальём
И выпьем за Победу без закуски.
Захочется конечно покурить
Душевное настанет облегчение
И мы о многом сможем говорить
И про любовь без всякого смущения
Свидетельство о публикации №123122201244
Полёты ваши, встречи, сцепки!
Накрою дастархан для вас.
Болтайте! Я примкну на спевках!
Мешать беседе ни к чему,
Но спеть так хочется! Ну очень!
И полголосок женский...ну
Всегда украсит, между прочим... 😂🤷♀️
Людмила Пайль 24.12.2023 15:07 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 24.12.2023 17:11 Заявить о нарушении