2023г. Чем Вас быстрее отпускаю. 093и

Чем Вас быстрее отпускаю,
И отдаляю от себя,
Тем Вам свободней будет в мире,
Где не присутствую и я.

Давление сильных не приемлет
Такая ж сильная душа,
Законы физики наверно
Здесь так уместны иногда.

Где оттолкнуться друг от друга
Равнополярные сердца,
И наоборот соприкоснуться
Разнополярные слова.

Идите с Богом, путь не близкий
Вам уготовила судьба,
Мой путь местами очень склизкий,
Пройду я сам тогда без Вас.

У одиночества всесильный,
Многополярный будет мир,
Никто не смеет пересилить,
Магнитом душу изменить.

2022г.


Рецензии