Потепление

Как не считать мне волшебным явление,
растаял на окнах мороза узор.
Пришло в декабре не в сезон потепление,
снежинки полётом украсили двор.
Падение снега несёт восхищение,
приветствует нас потеплевший рассвет.
Как же прекрасно снежинок кружение,
но кто же сказал, что чудес в мире нет.
Чуда такого я жду продолжения,
загадочным вновь оказался пейзаж.
Радость несут в душу эти мгновения,
все тайны откроет природа для нас.
Как хочется, чтоб исполнялись желания,
доверить простору любви свой секрет.
Утренних звёзд на момент лишь мерцание,
непредсказуемый дальше рассвет.


Рецензии