J. W. Goethe - Умный дурак
Lasz dich nur in keiner Zeit
zum Widerspruch verleiten,
Weise fallen in Unwissenheit,
wenn sie mit Unwissenden streiten.
Иоганн Вольфганг (фон) Гёте
* * *
Избегай разборок, драк,
Всяческия ссоры:
Умный станет сам дурак,
С неучами споря.
.
.
.(
Свидетельство о публикации №123122201198