2022г. Спасибо, что помог ты мне. 092и

Спасибо, что помог ты мне
С проблемой справиться извне-
Я знаю, ты всегда поможешь
И не откажешь помочь мне.

Такие нынче времена,
У нас в России всегда так-
Забросят в воду пребольшую,
И выплывай сам знаешь как.

Нашли с тобою выход мы
Из создаваемой беды-
В итоге я доволен стал,
И ты совсем не пострадал.

Со временем, когда опять,
Придётся мне всё повторять-
К тебе опять я обращусь,
За помощью к тебе вернусь.

2022г.


Рецензии