а внешность ты не воспитаешь

а внешность ты не воспитаешь.
Лицо родное ты оставишь,
кому то - не для вожделений,
но плотских утех, жаль не тех.
чтоб просто в око рассмеяться..,
Но. - мне поможет этот пар-ень.


Рецензии