Не плюй в колодец истинной любви

Не плюй в колодец истинной любви
Не отвергай привязанность маньяка
Надменны в чувствах лживых короли
Обманны в штампах знаки зодиака

Бежбожно голь на выдумки хитра
Не дует в ус, не роет носом землю
Так много в ней нескрытого добра
Агрессии и злобы неприемлет

Не посылай в далёко мужика
Их днем с огнем потом уже не сыщишь
В бездонном море счастье островка
Души его не встретится почище


Рецензии