Знакомства диалог - как танец в паре по шагам

Знакомства диалог - как танец в паре по шагам:
Неверно повернулся, наступил на ногу...
Неловкое движенье - и врагам
Без чувства такта  далеко до бога.

Коль виноват, то лучше извинись,
Исправь осанку и учи движенья -
Мысль пошлая тебя утянет вниз,
А нарушенье скорости - прямое торможенье.

Не можешь танцевать - ты сам и виноват.
Любое дело любит тренировку.
Ленивый быстро попадает в ад,
Коли продолжит  двигаться неловко.

Партнерши недостоин ты,
Коль пониманья не налажены мосты.

06:08 22.12.2023


Рецензии