Снег осел
Оттепель виной.
Зима - не конфета,
Вид опять простой.
Снова белоснежность
Тонет в лужах,
Вся былая свежесть
С зимой не дружит.
Минус озадачен
Плюсом на глазах,
Грустно зима плачет,
Прямо вся в слезах.
Такое бывает
Зимнею порой,
Память забывает
Вид её такой.
Снег опять подтаял,
Сам и с крыш сошёл.
Кто-то декабрь славил,
Добавит ещё.
Что снежки - забава,
Снеговик в ходу,
Всё идёт без правил,
Что-то я найду.
22.12.23.
Свидетельство о публикации №123122201127
Татьяна Бродская 22.12.2023 10:18 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 22.12.2023 11:30 Заявить о нарушении