Старики
И всегда наступает пора,
Когда бывшие Коли и Моти
Переходят в ранг "Старика".
Потихоньку ворчать начинают:
Всё не так! Молодёжь - дураки!
За собою не замечают,
Что они все теперь чудаки.
Их чудачеству нету предела.
Наколбасят: Куда там другим,
То впадают в экстаз беспредела
Иль находят на "попу" экстрим.
Не желают мириться с реалом,
Подвергая сомнению всё!
Иногда запоют с полстакана,
Иногда "Забивают На Всё".
Вспоминают про юные годы,
Как ходили любовью играть.
Забывая, что были походы ...
И о них лучше не вспоминать!
И сейчас эта тема возникла.
Им напомнив подруг и друзей,
Хотя память давно уж отвыкла
От счастливых ночей или дней.
И бывает, что воздух подпорчен,
Но не эта тревожит их мысль,
Вдруг прорвется из памяти кормчий,
Тот, с которым они напились.
Это старость! И что тут поделать:
Здесь болит, там болит и скрипит.
Не поможет зарядка для тела,
Коль в душе ничего не горит!!!
24.09.2023 Мраморное море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123122201083