Я иду по улице
Губы дудочкой-свищу,
Знакомую одну курицу,
Зайду-ка,навещу.
Войду,скажу ей-Здравствуй!
Цветочек в вазу опущу,
И с ароматом зубной пасты,
Жарким поцелуем угощу.
Она мне тихо скажет,
-Как я давно тебя ждала,
На плечо рука мне ляжет,
И станет нам кровать мала.
-Ты мне должен-дорогой,
Стала я совсем другая,
Теперь я не с одним тобой,
Теперь я-дорогая.
Я иду по улице,
Губы дудочкой-свищу,
Я по этой курице,
Уже больше не грущу..
Свидетельство о публикации №123122201078