Вам с утра от меня!
Мира в доме, посыла прекрасного,
Желания произвольного, шуток с шарфиком, чтоб были они потеплее,
И начинаний со слов "я попробую обязательно", а не "я не умею..."
А мы сегодня пораньше с пёсой встали,
По нашей территории погуляли,
Прочитали послания на столбах и деревьях, свои оставили ответы,
В них для других пёселей есть утренние приветы.
А ещё повстречали одну замечательную старушку,
Она каждый день ранним утром идёт на работу,
Везёт свою тележку,
Так вот, моя пёса её обожает-
Милая женщина ей бочки минут пять растирает.
Между делом мы говорим о том, о сём, о погоде,
Расспрашивает друг друга, как родные, здоровье, планы,
И как трудно сейчас идти со временем в ногу,
А в это время пёса моя от удовольствия замирает,
И в блаженстве вздыхает.
А у вас как с утра?
Есть ли свои привычки?
Вы зазовую плиту зажигаете авто пожджёгом,
Или на этот счёт держите обычные спички?
Или у вас электричество в помощь,
И чайник на плите без видимых причин закипает,
Так сказать прогресс, керамика место ему уступает.
Вот куда меня опять с утра понесло,
В детство, к моей бабуле,
За печку...
Где есть дрова и маленькая скамеечка,
Где ароматы калмыцкого чая,
И пушистые плюшки,
И утренняя встреча в маленькой собачёнкой на цепи во дворе,
Ах как она лаяла звонко!
Мои дорогие, доброго нам всем утра,
Тёплых воспоминаний,
В них ещё всё так просто,
И очень много желаний,
Там есть мечты, есть "могу" и море по колено,
И ещё надежда на встречу с Дедом Морозом,
Чудесное я скажу вам было время!
Так и сейчас это время точь в точь такое,
Для нашей ребятни, светлое, яркое, заводное,
В нём волшебство, в нём чудеса на новогодней ёлке,
И не страшны даже колючие иголки, Кащеи и голодные волки.
Обнимаю вас всех сердцем любя,
Берегите своих близких и для них себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123122201075