Все сводится к этому

СВОДИТСЯ ВСЕ К ЭТОМУ, -
А СТИХИ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ АСПЕКТ.
- К ЧЕМУ ЖЕ СВОДИТСЯ ТО У тебя?
ну почему же у меня.
а сводится к тому какой ты,
ну то что бог уже понятно,
ведь делал внятно, стараясь подражать понятно,
кто доброту привнес в сердца.
- Так здесь о Боге все?
**....
Вам..., - ясно.


Рецензии