Игра
И ты пропадаешь
И ты умираешь
Всерьёз
И если не хочешь,
Ты всё же играешь,
Зачем?
Это тоже вопрос
Ответа не знаешь,
Но всё же играешь
Во что?
Это трудно сказать
Когда-нибудь это
Ты тоже узнаешь,
Когда перестанешь
Играть.
Свидетельство о публикации №123122201025