202. За то, что существуют берега

Спасибо за тепло, да и за стужу,
Спасибо Господи за то, что я люблю,
Спасибо за детей, да и за мужа,
Спасибо, что сегодня я живу.

За слёзы и за смех Тебе спасибо,
За радость, за печаль благодарю,
За то, что выгляжу всегда красиво,
И тайну красоты в себе храню.

За всё хочу сказать Тебе спасибо,
За то, что в сердце не гуляет пустота,
За то, что научил Ты жить красиво,
За то, что существуют берега.

22.12.2023г.
07:12


Рецензии