О душе

Эхо на:
В гостях
Анатолий Семкин
http://stihi.ru/2023/12/21/5772

Эта вечная гостья душа
Не всегда может нам показаться
Хоть и нет у неё ни гроша,
Но в ней скрыто волшебное царство.

Пусть она незаметна на вид,
Но людьми она всё таки правит
И поступок что всех удивит
Она запрлсто сделать заставит.

Достиженья её хорощи
С нею в космос мы ходим и в море
А всё сделанное без души
Неизменно забудется вскоре.

И конечно же знает любой
Из живущих на этой планете
Без души не бывает любовь
Без любви не рождаются дети.


Рецензии
Класс! Фонтанируешь, Виктор!!!

Андрей Носков 3   23.12.2023 09:19     Заявить о нарушении
Стараемся 🙋‍♂️😊🎄

Виктор Дидяев 2   23.12.2023 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.