Болтун

Глаз луны на небосводе,
Освещает людям путь.
В бесконечном хороводе,
Он подскажет где свернуть.

Демон зорко наблюдает,
За спешащей детворой.
Скоро молодость растает,
Нужно думать головой.

Нужно действовать конкретно,
В путь зовёт моя строка.
Под луною всё заметно,
И не дрогнет, пусть, рука.

Всё прошло, пройдёт и это,
Солнце снова в мир придёт.
Даже пусть такое лето,
Всем удачу принесёт.


Рецензии