Наш век, ребята, -век идиотизма
Сейчас настал идиотизма век,
Смотрите сами,правит населеньем,
Почти везде безмозглый человек.
Их называют лидерами,странно,
А лидеры они,скажите,в чём,
Что чушь несут везде вполне реально,
Считая нас при этом дурачьём?????
Нацарапано 20.12.2023
Свидетельство о публикации №123122100099