С утра

С утра меня очень заводит.
Когда уже кофе попил.
Обнять и прижать её нежно.
Постель ей опят предложить.

Без пафоса счастьем заняться.
Люблю её очень с утра.
Манящая и заводная.
Горячая штучка моя.

Смотрю, задышала чуть томно.
Всё правильна делаю я.
Вот в рай мне открылись ворота.
Любимая словно струна.

Смешалось блаженство и похоть.
А стоны как песнь соловья.
Мне кажется мы оба сдохнем.
Однажды от счастья друзья.

Закончилось всё как обычно.
Без слов мы лежим в тишине.
Когда-нибудь стану приличным.
Сейчас с ней я просто в огне.


Рецензии