Кто виноват
В той Европе,чем у нас?
Слишком уж у нас привыкли
Зажимать рабочий класс
На инфляцию кивают
Мол,товары не берут
В базах,складах застревают
Скидки толку не дают
Где контроль за той ценою?
Как работает надзор?
В себестоимость забита
Не зараблата а позор
Свидетельство о публикации №123122100988
Успехов Вам желаю от всей души!
С уважением и добром, Александр.
Харипанчук Александр 02.06.2024 08:22 Заявить о нарушении