Разум
Срок назначен только телу.
Безграничность, потенциал,
Крепкий разум, "стОек" к тлену!
Мы с рожденья держим дар,
В хрупком мире, полном боли.
Только разум, что нам дан,
Держит хаос "дикой воли".
N.B.
"Дикая воля"- это животная (внутренняя) сущность человека, которая сдерживается(в идеале) разумом.
Свидетельство о публикации №123122100980