Восток дело тонкое
А еврейский терроризм
Деток,женщин убивают
Обнаглел там иудаизм
И не зря тогда изгнали
Из Египта тот народ
Раскусили,твердо знали
Что Иудушка несёт
Мир восстал против Иуды
Не жестокости Хамаз
Никто в мире то не делал
Что Шакал творит сейчас
На арабах отыгрался
За еврейский холохос
Чем же будет отличаться
Бывший Гитлера понос?
Доиграются,дождутся
Не потерпит то Восток
Все арабы соберутся
В море смоет тот поток
Свидетельство о публикации №123122100893
и божья кара на гадов сойдёт!
С уважением,
Светлана Эдуардовна Пескова 06.01.2024 20:40 Заявить о нарушении