Тебя хочу держать в своих руках
И плакать на твои ночные косы.
Божественно чисты хмельные росы,
Что тают на моих смешных глазах.
Трёхсотая попытка окрылиться —
Немого ветра царствие стоит,
И ты стоишь, обернутая ситцем,
В объятии глухом могильных плит.
Зачем? Пусти меня, мальвина!
Я волен дальше призраком дышать
И чествовать смурного неба гладь —
Измученный испуганным павлином.
Свидетельство о публикации №123122100890
Евгений Геннадьевич Леонов 28.12.2023 07:15 Заявить о нарушении