Лезет в тыкву

Вот!.. Опять завёл пластинку:
«Пью – последнюю бутылку!..»
Сам-то веришь?.. Ха-ха-ха!..
Лезет в тыкву чепуха!..
Мало букв, но – много шума.
О бессмертии не думай.
Может, ты и молодЕц, –
ждёт тебя, как всех, – ****ЕЦ!!!


Рецензии