Окна RUS. ТА

Гуманизм
      всё менее -
               гуманен...

Зеленского
Запад купил -
за бОльшие
деньги,
чем - Саакашвили...

Мы подгоним
под нашу
кириллицу -
и их
латиницу...

За цветные
бусы
легко покупаются -
не только
индейцы,
но и индусы...

И пушечное
мясо бывает -
не первой
свежести...

Спорт - 
это гражданские
или мировые
войны.

ВСУ находятся
на пороге -
большого прорыва
в штанах...


Рецензии