Робость
А знал бы, то пришёл бы непременно
Мечтою был тогда я даровит
То был талант от Бога несомненно
Мы часто поступаем, как глупцы
Где мудрости средь юности набраться?
С тобой мы были оба гордецы
И гордыми нам суждено остаться
Спасала ты меня, а я робел
Лишь шаг к тебе мне оставалось сделать
Чтоб сердце заболело — не хотел
Но робость — мой характер, что поделать...
Свидетельство о публикации №123122100870