Когда то не буду ходить на работу
И трепетно ждать потихоньку субботу.
Маячить в маршрутке в окне засыпая,
Бежать по мосту на ступени взбираясь.
Затихнет вокруг меня детский гомон.
Не буду укладывать тщательно локон.
Пройду мимо детской площадки спокойно
Шагая уверенно
Поступь достойна.
Мимо меня пробежит детвора
Не крикнет приветливо:
Вера Григорьевна!
Свидетельство о публикации №123122100087