Вредность

Замучила меня ты разговором
Я вредности не выдержал такой
И не зови теперь меня ты вором
Ключи укравшим от любви большой

Виновен ли я в том, что разозлился?
Когда в итоге ты меня звала...
Я не в такую девушку влюбился
Пусть всё же ты потом меня ждала

Я не пришёл — меня не понимаешь?
Не заслужили мы таких потерь
Предателем меня ты называешь?
Смотря в свою незапертую дверь


Рецензии