Глобально ничего не может помешать

Малиновская Алина
21.12.2023    2:41
https://t.me/neveroyale/3009

"Прислали "инсайд" о якобы готовящейся провокации Зеленского, что-то типа второй Бучи, но теперь со сбитием украинского гражданского самолёта, в чём потом достоверно обвинят российскую сторону. Спросили, что я об этом думаю.

Как обычно - ничего. Об этом вообще не думаю.
И по причине того, что "инсайд", слитый в сеть - не инсайд, и ценность его равна нулю.
И по причине того, что даже если нечто подобное и произойдёт, это уже ни на что не повлияет. Ближайшее будущее уже случилось, России, глобально, в нём уже ничего не может помешать."


Рецензии