Я слышу твой зов

Слышишь... люблю!
Мария Винедиктова

Не унять, не забыть, не прогнать,
Не начать вдруг тебя ненавидеть.
Сердце нежность не может не видеть,
И тебя у него не отнять.

Я сморожу опять чепуху,
Что закрыть захочу вновь страницу.
Но предательски дрогнут ресницы,
И пишу тебе как на духу.

Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Я картинку найти не сумела
К этим строчкам, но разве в том дело,
Если в них молча небо молю,

Чтобы счастлив и чтобы здоров,
Чтобы праздники в радость и будни.
Мне забыться бы сном непробудным
До весны, что срывает покров

Снежных дней и ночей... Обо мне
Вспоминай, не жалей ни секунды.
Как бы ни было больно и трудно,
Я хочу появляться во сне.

Я люблю тебя, слышишь, люблю!
И никто мне не нужен так сильно!
Как ребёнок, утру слёзы тыльной
Стороной и опять повторю...

Я люблю тебя выше небес,
Больше жизни и дольше разлуки.
И пусть строки сгорают от муки,
У стихов перед тьмой перевес.

20.12.2023

А сегодня я счастли вполне
Ни о чём не жалею что было
Ты свою мне любовь подарила
И купаюсь я в тёплой волне.

Накрывае меня с головй
Но я в ней не боюсь утонуть
Ты свою подставляешь мне грудь
И мы сможем дышать под водой.

Что тебе я смогу подарить
Кроме сердца что настежь открыто
Пред тобою оно беззащитно
И ты вечно в нём будешь царить.

Я с тобою как в сладком бреду
И мечтаю чтобы не очнуться
Чтоб в несчатья опять не вернутья
Я тебя навсегда украду.

Чтобы тёплые губы твои
Мою душу всегда согревали
Чтоб с тобой мы ночами летали
Открывая нам тайны любви.

Твоё тело струится в руках
Открывая всё новые тайны
И его я целую отчаянно
Словно воду нашедший в песках

И теперь до скончания дней
Мы не сможем забыть эти ночи
И ты знай я люблю тебя очень
И любить невозможно сильней.


Рецензии
Виктор, трепетные любовные признания, волнующее двуголосие.

Игорь Панкратович   22.12.2023 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.