онанизм

Хотел вдрочнуть? Не нужно, друг,
Ведь онанизм равно — недуг;
Болезнь, проказа, зло, порок,
Самообман, вранье, подлог.

Ипсация рождает стыд;
Пусть *** спокойненько лежит
Внутри трусов; не трожь свою
Восставшую колом змею.

Пусть уд отвалится совсем  —
Зато решится ряд проблем
С извечным поиском семьи;
Расслабься, целибат прими,

Уйди в пустыню или в лес;
Пускай морочит хитрый бес:
Ты — камень, истукан, кремень,
А не фригидный сгнивший пень.

Держись, крепись, смотри не прон*,
А безмятежный сладкий сон.
Но знай, что в этом самом сне
Ты очутишься в западне:

Придут к тебе сто дивных дам,
Ты будешь рад и будешь сам
Опять и снова и опять
И в рот и в жопу их ****ь.

*прон=порно

Дрочите на здоровье (с) Ульянка Маслова


Рецензии