Людям важна внешность

Людям важна внешность;
Господу – лишь честность,
                Верность, ещё правдивость,
                Ясности бы победимость;

И не своя что важность –
Но для других отважность,
                Духа бы, да смиренье –
                Божие благословенье!

И чтобы было – Свыше,
Да всё пустое – тише
                И от души лишь – много,
                Молим о том Бога!

12.2023


Рецензии