я поссорилась с подружкой

Я поссорилась с подружкой,
Не с простой,а с самой лучшей.

Я обидела её и сейчас мне стыдно,
Вот и думаю теперь,как же ей обидно.

Я ,конечно, у неё попрошу прощенья,
Пусть закончится скорей это воскресенье!

Завтра в садике опять встречу я подружку,
Обязательно скажу,что она всех лучше.

Что не буду больше я врединой упрямой,
Постараюсь быть всегда самой ,самой, самой!!!


Рецензии